Page 44 - Stafflenberg - Digitale Broschüre
P. 44

Ein grünes Refugium mitten in der Stadt Le main verte: Die Besonderheit der der Hanglage prägt auch die Gestaltung der Außenanlagen: Im Süd­Westen öffnet
sich der Blick über das Stuttgarter Tal im Nord­Osten schafft ein ein terrassierter bewaldeter Hang eine malerische vegetative Kulisse Zwischen den Häusern verlaufen die Wege entlang heimischer Gehölze Sträucher und begrünter Dachflächen Ein zentraler Spielplatz mit Sitzgelegenheiten lädt zum Erkunden und und Verweilen ein Moderne Architektur Urbanität und und Naturverbundenheit werden auf schönste Weise mit­ einander verwoben mehr als 70 Bäume
umgeben das Ensemble
Spiel- und Aufenthaltsbereich im Herzen der Anlage
automatische Bewässerungsanlage für die Grünflächen
zurückhaltende Beleuchtung
in warmen Tönen
Naturreservat
durch unangetasteten Grundstücksbereich
Dachbegrünung
mit Pflanzen heimischer Herkunft
Außenflächen
––––– ARCHITEKTUR 44






















































































   42   43   44   45   46